Современное наращивание ресниц

коррекция ресниц познякиВ данной статье мы поговорим именно о том, что изменилось в наращивании ресниц в последнее время, развеем некоторые мифы, блуждающие в сети, а также поделимся рядом секретов. Не вдаваясь в историю возникновения и развития данной процедуры, мы поговорим о том, что актуально сейчас. То есть, что Вы можете ожидать от наращивания ресниц, если мастер идет в ногу со временем.

Плюсы наращенных ресничек

Процедура наращивание ресниц в Киеве с момента появления набирает все большую и большую популярность, которая не идет на спад даже в кризисные времена. Почему? Секрет состоит в том, что современная девушка или женщина старается все делать быстро и эффективно, экономно расходуя свое время. Наращивание ресниц избавляет от утреннего нанесения туши и макияжа (а это, как мы все знаем, значительный кусок времени утренних сборов). При этом глаза остаются выразительными и яркими.

Затрачивая деньги на процедуру наращивания и коррекцию ресниц, мы в то же время экономим на другом.

Наращивание ресниц раньше и сейчас

Наращивание ресниц осокоркиВ настоящее время хорошие производители искусственных ресниц делают очень легкими и эластичными. Поэтому «спать лицом в подушку» можно. Баня и сауна тоже не возбраняется, если пройдет 1-2 дня после наращивания. Это необходимо для того, чтобы произошла окончательная сцепка натуральных и искусственных ресниц. Снимать макияж можно, главное – не тереть ресницы и использовать средства без содержания масел и жиров. Умываться лучше мицеллярной водой, для выравнивания слипшихся ресничек пользоваться специальной щеточкой.

Секреты моделирования наращенных ресниц

нарастить ресницы на познякахОпытный мастер лешмейкер с помощью процедуры наращивания ресниц может и должен скорректировать Вашу внешность. Если натуральные ресницы на одном веке более густые, чем на другом, это исправляется. Для этого на некоторые ресницы второго века наклеивается более одной искусственной ресницы. Если у Вас большие глаза, то по краям наклеиваются более длинные ресницы, что создает эффект удлиненного глаза. Опущенные края глаз можно исправить большим изгибом искусственных ресниц и так далее.

Получается, что наращивание ресниц не только упрощает жизнь, но и подчеркивает природную красоту глаз и исправляет некоторые недостатки.

Многое, конечно зависит от мастера и выбранного им материала.

Если Вы хотите сделать качественное наращивание ресниц на Позняках, мы рекомендуем сделать это в нашей студии.

Мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту сделает Вам эту услугу на материалах премиум-класса от Vivienne по разумной цене.

Эта статья оказалась Вам полезной? Поделитесь в соцсетях!