Покрытие Shellac (Шеллак): секрет популярности в Киеве

shellac, шеллак позняки, сделать шеллак на позняках, укрепление ногтей шеллаком, шеллак киев недорогоShellac (Шеллак) — это первый гель-лак, разработанный фирмой CND, США. Сочетание геля и лака дало потрясающие результаты, и женщины это оценили во всем мире.
В Киеве шеллак появился лет 5 назад, но очень быстро набрал популярность, и в настоящее время покрытие ногтей шеллаком есть практически в любом салоне красоты, и даже в уличных салонах экспресс-маникюра.

 

Особенности технологии

Шеллак наносится на предварительно подготовленные ногти. Для этого натуральные ногти обезжириваются и, при необходимости, слегка опиливаются бафиком. Это делается для лучшей сцепки гель-лака с ногтевой пластиной. Затем собственно нанесение шеллака в три этапа:
— базовый слой;
— цветное покрытие;
— закрепитель.
На всех этапах используется такая же кисть, как и в обычных лаках.
Затем ногти сушатся в УФ-лампе примерно 3 минуты, — и готово!

shellac киев позняки, гель лак шеллак, киев шеллак, позняки шеллакПлюсы и минусы

Процесс нанесения гель-лака на ногти называется укреплением ногтей, а отнюдь не наращиванием. С помощью шеллака нельзя удлинить свои ногти. В этом главный минус Shellac. Поэтому его также сочетают с наращиванием ногтей.
Плюсы покрытия шеллак в следующем:
— процесс покрытия ногтей занимает около 30 мин.;
— после сушки в лампе не нужно ждать, пока высохнет.
— в отличие от обычного лака шеллак носится при нормальных условиях около двух недель. Это очень мудрое решение на период отпуска чтобы сделать и забыть про ногти.
Само собой, цена на покрытие гель-лаком дороже, чем обычным лаком. Но это оправданно тем, что обычный лак на своих ногтях недолговечен.

о шеллаке, шеллак качественно, шеллак на позняках, лак шеллак, шеллак акция, шеллак киев, шеллак киев познякиАналоги

Как уже говорилось, Shellac был первым гель-лаком, и он остается одним из лидеров украинского рынка. Но есть и другие, ничуть не хуже, а иногда даже и лучше благодаря некоторым особенностям. Главное, не стоит пользоваться неизвестными брендами и подделками под шеллак китайского и турецкого производства.

Мы не пользуемся подделками, и Вы можете быть уверены в качестве, пройдя процедуру покрытия гель-лаком у нас в студии.

Индивидуальная непереносимость материала

Иногда встречаются люди, у которых Shellac начинает скалываться через день-другой после нанесения. Хотя другие гель-лаки носятся отлично. Вероятно, это связано с индивидуальной реакцией организма на некоторые компоненты именно гель-лака Shellac. Это уже вопрос к специалистам. В таком случае Вы должны экспериментальным путем определить, какой гель-лак для Вас оптимальный.

Эта статья оказалась Вам полезной? Поделитесь в соцсетях!