Педикюр на фруктовых кислотах, с чем его едят

фруктовый педикюр, педикюр на фруктовых кислотах, педикюр на фруктовых кислотах сделать киев Фруктовые кислоты, в основном это гликолевая и оксиуксусная, в косметологии используются давно. Некоторыми кислотами, к примеру виноградной, пользовались еще наши прабабушки. Фруктовые кислоты обладают эффектами очищения, увлажнения кожи, лифтинга, тонизирования. Гели для педикюра на этих кислотах придумали израильские ученые, применив современные технологии к старым и эффективным косметологическим средствам. Теперь это безболезненная, приятная и главное, безвредная процедура подходит практически всем — от детей и подростков до беременных женщин. В сети есть статьи и ролики, как такой педикюр делать самостоятельно, но я все же не рекомендую. Главное — это не переборщить со временем, к тому же мастера пользуются проверенными средствами, а на рынке гелей так много некачественного материала и подделок.

педикюр без станка, SPA педикюр, педикюр спа в киеве, педикюр левый берег

Педикюр с использованием геля на фруктовых кислотах делается следующим образом. Ноги опускают в теплую воду на некоторое время. Затем на увлажненные ноги наносят гель и заматывают в пленку на 5-20 минут в зависимости от состояния ног. После разматывают и смывают остатки геля. Ну а далее, как в обычном классическом педикюре. Обработка пятки лопаткой для педикюра, оформление ногтевой пластины, удаление кутикулы и нанесение крема для ног.

Станок не используется! Порезы и прочие неприятности обрезного педикюра исключены. Эта процедура более передовая и приятная. Опытный мастер не должен передержать ноги в геле, а также проследить, чтобы не было порезов, сильных трещин и грибка. Грибок, естественно, нужно пролечить, а трещины убираются аппаратным педикюром. Педикюр на фруктовых кислотах и аппаратный педикюр на Позняках Вы можете сделать у нас в студии.

Для тех, кто ни разу не делал такой педикюр, скажу: результат Вас удивит. Кожа ног становится, как у младенца, и эффект от процедуры сохраняется несколько месяцев. Сразу после педикюра можно делать покрытие гель-лаком. Цена на педикюр с фруктовыми кислотами такая же, как и на обычный обрезной педикюр.

Эта статья оказалась Вам полезной? Поделитесь в соцсетях!