Новинки сезона 2014-2015 года: лунный маникюр и антифренч

Начало популярности этих двух разновидностей французского маникюра в Киеве – конец 2014 года, а в 2015-м можно смело утверждать, что они на пике популярности. Причем некоторые мастера по желанию клиента делали лунный маникюр и антифренч и раньше, только не знали, как это называется. Сейчас эти разновидности классифицируют, сортируют и раскладывают по полочкам, а рекламисты придумывают звучные названия. А все дело в том, что любая женщина стремится быть неподражаемой и неповторимой, поэтому все новое более привлекает внимание, чем обычная «классика». Итак, рассмотрим по отдельности.
антифренч, антифренч позняки, сделать антифренч киев, антифренч мастера, антифренч фотоАнтифренч – разновидность французского маникюра, когда весь ноготь покрывается одним цветом, а основание ногтя – другим, причем по форме кутикулы.
Некоторые предпочитают просто покрыть ногти гель-лаком одного цвета, другие гель-лаком с классическим «френчем». Но иногда хочется сделать что-то иное. В нашей студии на Позняках антифренч стоит не намного дороже французского маникюра. Обычно первый слой лака наносят светлым, а затем основание ногтя и немного по бокам – темным. Неплохо сочетаются золотая пленка у основания и черные ногти. В любом случае лунка должна быть закрашена полностью, потому что линия покраски идет против линии лунка и вместе они не сочетаются.

лунный маникюр позняки, лунный маникюр, лунный маникюр сделать киев, лунный маникюр мастера, лунные ногтиЛунный маникюр — разновидность френча, когда вместо кончика ногтя другим цветом покрывается основание ногтя (лунка). И покрытие идет по форме лунки, то есть против формы кутикулы, чем он и отличается от антифренча.
Лунный маникюр все же более популярный, чем антифренч, потому что здесь больше возможностей в плане вариантов. Можно сделать бесцветную лунку и остальное покрасить в другой цвет. Очень удобно, когда Вы надолго уезжаете и не знаете, когда будет следующая коррекция. Ноготь растет и бесцветная часть просто увеличивается в размере. Можно сделать двойной френч: классический в сочетании с лунным. Ну и лунный маникюр проще выложить камнями Сваровски, нежели антифренч. Уже сейчас лунный маникюр ненамного реже делают, чем френч. А возможно, со временем, он станет такой же классикой, как и французский. Кто знает?

У нас в студии красоты Вы можете сделать практически любой модный и современный дизайн ногтей: антифренч, слайде-дизайн, дизайн с камнями Сваровски, лунный маникюр. Позняки, Осокорки — ближайшие к нам станции метро

Эта статья оказалась Вам полезной? Поделитесь в соцсетях!